Слеза

Слезой своею, может быть,
Я не прожгу тетрадного листа.
Но душу можно подпалить,
Когда от слез мокры глаза.

Но плакать буду не от горя,
И не от боли, и не разлук.
А от тяжелой темной доли,
Где слышнен только сердца стук.


Рецензии