Хочется

подыгрывать, подпрыгивать,
под стол ногой подстукивать,
под_укивать, подмякивать,
движенье свистом полнится.

Внутри желе из мандарина мятого колышится,
поветрием и на ветру и на снегу
и на душе и под душой
и на уме и под умом
и подомной желание:

подыгрывать, подпрыгивать,
под стол ногой подстукивать -.-


Рецензии