Вираж

По небу летел самолет,
А в нем - камикадзе пилот.
И вдруг он взошел на вираж:
Подпрыгнул салон и багаж.
А стюарты в горло одно:
"Вот это полет, как в кино!"
Несет нас, как будто река,
Да только внизу облака.
И бешенно сердце стучит...
Какая-то дама кричит.
Вот дедушка рядом притих,
А я вот пишу этот стих!

12/07/2012
P.S. Стих не обо мне. Как появился - сама не пойму:)


Рецензии