Вы от меня далеки

Мне не хватает безопасности,
А значит, Вы от меня далеки.
Глаза зажмурю от света лампочки,
Не сплю ночами, змея удушливая в темноте.

Своим сознанием на волнах медленных
Качаю разум, часы в мечтах.
Я вся в надеждах
На встречи тайные.
Пусть я не ангел, себя не вижу на небесах.


Рецензии