Мамочке

Я тебе сердце своё доверяю,
Как хранить его, до сих пор и не знаю.
Мамочка, милая,  крепче держи.
Ты убереги его от горя и лжи.

Сердце моё будет вечно с тобой,
Обними меня, мама, своей теплой рукой.
Плечи сожми и в лоб поцелуй.
Раны душевные дыханьем задуй.

В трудное время дай мне совет,
И тогда ты увидишь улыбку в ответ.
Твои слова нежнее, чем шёлк.
Лишь с тобой, родная, мне хорошо.


Рецензии