Круг

Из этого круга я вышел,
в него не хочу я опять.
Пусть будет за строчкою строчка,
исписана в клетку тетрадь.
Письмо без конверта отправлю,
стих без слов завершу.

Знаю,
минутная слабость сильнее бьет по лицу,
чем мужество в первом бою.

Я молчу,
хоть чертовски мне грустно.
Я смеюсь,
хоть душа вся в слезах.
Новый круг,
первый шаг и громкая речь.
Я иду,
Я живу,
Я пишу ...


Рецензии