Ах, как хочется ясности!

АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЯСНОСТИ!

Ах, как хочется ясности!
А не выпить ли водочки
Да нести несуразности,
Разложив всё по полочкам?

На уме что у трезвого –
По колено то пьяному;
И до лампы – все цензоры…
Надоело жить с гадами!

Пресмыкаться пред глупыми,
Падать ниц перед трусами,
Быть повязанным путами,
Ядом лжи быть укусанным.

Вот с друзьями со старыми
Срочно надо бы встретиться,
Поделиться, кем стали мы…
Только что ж переменится?!

Ах, как хочется ясности!
Настроенье – паскудное.
Это всё – от усталости…
Жизнь – работа всё ж трудная!

                19.01.04г.


Рецензии