Аппетиты

            АППЕТИТЫ

Мы роем могилы своими зубами,
Себя раньше смерти в гробы загоняя…
Мы трескаем, хряпаем, жрём и рубаем,
Желудки свои всем подряд набивая.

В нас столько(!) напичкано химэлементов,
Что был поражён бы и сам Менделеев.
Для всяких болезней абонементов
Скопили мы кучу, утробу лелея.

Живём – чтобы есть, а едим – дабы выжить.
Бывает – и травимся в честь Аппетита.
Нам по боку – язвы! В печёнку и ниже –
Все холециститы и аппендициты!

А коли «прихватит» – таблеток напьёмся;
Пусть гены мутируют – мелочь какая!
Мы с жизнью нормальной до смерти дерёмся,
Себя ублажая – живот распуская.

                28.06.2005г.


Рецензии