не моя..

по нулям, не пиши!
не моя, непрощённый..
лишь листва тополей
меня может обнять,
здесь не встретишь любви,
на фатал обречённой,
на макОвых полях
просто хочется спать..

васильковый капрон
ароматного утра
разыграет жару
на два кона вперёд..
и по старым садам
соловейная сутра
проповедуя рай
небесисто поёт..

распогожим деньком
пропаду я на речку,
вместе с богом воды
разделю водород..
и последняя Love
по воде в два колечка
растворится в прощай,
как в крови кислород..

разбегается луч
от пустого айфона,
ошалевших сверчков
настигая в траве..
глубочайшая ночь
в поле звёздного фона
не вскрывает секрет
потаскухе Москве..

там в бетонном аду,
на шестнадцатом флёре,
спрятан запах волос,
под убитой Виндой..
незаконный маразм
электронных историй
и последний абзац - не моя, не со мной..




(из сетки постмодерна)


Рецензии
твоя
твоя
Сахаров ты наш доморощенный

понравилось

Айййй Айййй   18.04.2018 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.