Спасибо за то что что ты есть!

Спасибо за то что что ты есть!
Сказать приятно мне тебе, любимая.
Ты терпишь мои выходки, и шалости иные.
Ты знаешь, что все это не лесть,
А просто мысли вот чудные.
Спасибо за то что что ты есть!
Ты не ушла и не покинула меня
И даже терпишь мои выходки и психи.
Ты знаешь что люблю тебя.
Ты знаешь все прекрасно,
Ты тоже любишь сильно лишь меня
И не отпустишь. Как и я, не отпущу тебя
уже уж никуда...
Спасибо за то что что ты есть!
Ко мне сойдя с небес,
Ты подарила в жизнь мою,
Прекрасный новый свиток.
Которым я не только дорожу,
Но и считаю его больше жизни.
И этот свиток я зову — любовью,
Которую ты мне подарила...
Спасибо за то что что ты есть!
Спасибо тебе говорю,
Ты просто знай как сильно тебя я люблю.


Рецензии