Тишина

Хочу побыть с собой наедине.
Услышать голос свой, немой.
Забыть про боль и тяжесть дня.
С души спросить, за грех и милость.

А сердце стуком, разрывает тишину.
И время как лучи заката
стремится вдаль, сжигая всё.
Ну что же жизнь, давай тогда
соединим свои уста.

Отпустит боль, ускорит пульс.
Сюда, я больше не вернусь.
Дыханье вновь в моей груди.
Спасибо Жизнь!
Не изменяешь....


Рецензии