Кто ты?! Песня привет Земфире

Все наши беды от этого могут умножиться:
Как же не хочется верить, что кто-то - ничтожество!
Как бы надуть ему губы и, может, нахохлиться?
Верную тайну одну бы. Раскрыть не торопится.

Может, он - дух?
Может, он - чин?
Может, он вовсе из этих -
мужчин - немужчин?

Как же любви во мне много - чтоб облагородиться!
Я-то всегда недотрога (спаси, Богородица!)
Как же поднять то, что гадом ползучим окажется?
Он не чужой для меня, есть огромная разница -
 
Может, он - глух?
Может, шпион?
Может быть, он - другой
какой-нибудь Он?

Скажут, молчи! Ведь никто не молил о спасении!
Та же батарея торчит, что при Сергее Есенине...
Кто я? Королева своего королевства в три комнаты,
мне ли кого своим светом вытаскивать из темноты?

Может, забыть?
Может, уйти?
Может, безопасней
не стоять на твоём пути?

Я - от души,
хоть бы "мерси"...
Видишь, все ушли -
и я? А я? Прости...


Рецензии
Динамично так, живенько...

Писарчук   03.08.2012 13:30     Заявить о нарушении
Даже самой перечитать захотелось)))

Надя Деглин   03.08.2012 13:59   Заявить о нарушении