Здравствуй, любимая

Посвящение О.П.

Здравствуй,
моя любимая,
в новом,
         пришедшем дне.
Нежность неутолимая
так топчется
         зычно
           во мне.

И хочется мне,
и колется,
не время,
         наверно пока.
Но если желанье исполнится,
унесу тебя
         за
           облака.

Там,
в небе сине-прекрасном,
будем парить
         с тобой.
Нам же обоим ясно-
наша встреча-
         сама
             любовь.


Рецензии
Эт чё ещё за баба, Сашок?

Бегущаязатобой   17.12.2023 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.