космосом

лечи меня своим теплом.
июльский дождь стучит с утра в мой дом.
напои меня моим зелёным чаем.
чувства бьются в море стаей чаек.

расскажи.
почему при виде тебя моё сердце бьется быстрее?
почему твоя душа посещает мои сны?
расскажи.
почему многие люди не могут стать добрее?
и почему так медленно тикают часы?

послушай, ещё пару минут и я не сдержусь.
позволь, я в море твоих мужских глаз окунусь?
/но тут  тишина/

ты молчишь своим добрым голосом.
а у меня появляется простуда.
космосом.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.