Мне бы задуть три свечи

Мне бы задуть три свечи.
Молчи, ребенок, молчи!

Засни на руках матери.
Не кричи!
Тебе будут сниться
разноцветные сны!
И все это будет
до 18ой весны.

А потом твоя юность
разведет мосты.
И будут твои детские
полки пусты.
Цветные ка-ран-да-ши
закатятся под кровать.
Но всю твою жизнь
будет опорой родная мать.

Поддержку, тепло и нежность давать.

Будешь очень сладко
в своей кровати спать.
И будешь друзей
часто вспоминать.
От слабости только
обещай не кричать.

Молчи, ребенок, молчи!
Минуты детства в молчанье цени.
Друзей, родных в обиде не вини.
Люби свое детство,ребенок,люби!


Рецензии