Маленький мальчик...

Маленький мальчик на рынке, персик хотел.
Шел он за мамой c папой, плакал, ревел.
Мать повернулась, стала ему говорить:
– Для этого персик нужно помыть!

Вот как малышу, своему объяснить?
Что перед едой, нужно всё мыть.
Так и плакал, слезами своими.
В след уходящим, пошёл он за ними.


Рецензии