О чувствах

                Я жил давно в
                своей "Агрономии".   (1) Совхоз...
                И там меня, конечно,
                каждый знал.
                Не изменял
                своей родной стихии,
                А просто место
                жительства сменял.
                Живу на юге,
                вдалеке от дома.             
                Где мать, отец
                и брат живёт с женой.
                В придачу есть
                ещё соседка Тома,
                В сравненье с ней,
                здесь не найдёшь иной.       
                ...Я здесь работаю,
                и не совсем ведь счастлив.
                Лишь только в том,
                нисколько я не вру.
                Стихам моим
                ведь дружеским участьем,
                Мне помогают
                братья по перу.
                И как могу,
                я должен сам стараться,
                Чтоб не терять себя
                в чужих устах.
                И знаю, я
                не должен разменяться,
                Ведь чувство долга,
                выше всяких благ.

                г. Ялта.03.12.1972г.

                Ганночка В.Д.         
               


Рецензии