The Show must go on by AD

Опустошение...так для чего живем?
Одни лишения - но с кем же счет сведем?
Вновь и вновь,
Так что мы ищем - смерть или любовь?

Пусть все герои - маньяки и шуты
Но за игрою есть настоящий ты
Не спасет!
Самим собою будь, чтоб заплатить за всё!

Show must go on!
Show must go on!
Пусть сердце разрывает
И грим с лица сдувает
Чей-то смех и стон

Укажет случай, что нечего терять.
Судьба научит не драться и не ждать.
Вновь и вновь -
Мы ищем смысл там, где нету даже слов.

Но есть прозренье,
Душа теплеет тут.
От исступленья в топле костры зажгут!
Мир вывернет наружу,
И ты поймешь, что нужен, и свободен ты!

Show must go on!
Show must go on!
Пусть сердце разрывает
И грим с лица сдувает
Чей-то смех и стон

И воспарю я, словно бабочка в огне
И духи прошлого все будут жить во мне
Усмиряя мой гнев!

Show must go on!
Show must go on!
И ринув в полный зал,
Я занавел поднял -
И я себя отдал!

Закрою счет!
Меня влечет
Туда, где все еще под чей-то смех и стон:
On with the show!
Show must go on!!!


Рецензии