миражи - в глазах

миражи - в глазах
на ощупь - люди
у них тёплые сердца
их головы работают как дизель
а некоторые как дешёвая свеча
во рту - вкус химии
она в кишках и почках
про печень мне напоминает боль в боку
и желтизна в глазах
мне страшно что творится в алкоголе
я столько выжить не смогу
без электричества тоскливо но надёжней
дверь от греха заделать кирпичом
газ он не роскошь
лишь короткая дорога
кто не имеет денег почему-то знают что почём
опять иллюзии фата-морганы
я слышу призраков их шорох
но может это включенный ти-ви
ты хочешь выжить в этом мире глючном
не ешь и не дыши не пей воды
сядь просто на пол и уйди в нирвану
или беги туда где хватит сил
я где-то слышал - в мире есть леса и горы
там вроде есть еда и много питьевой воды
но чья там территория
стреляют ли из ружей
есть проволока колючая что можно пересечь
собаки ли сильны и что им нужно
но это лучше чем никто
по крайней мере есть кому глаза закрыть

9 июля 2012г. в 19:13


Рецензии