Хочу с тобой родная прилечь

Хочу с тобой родная прилечь
Губами касаться,шее, плеч
Дыханье твоё на себе ощущать
Часами и днями тебя целовать
И чтобы от счастья, ты только рыдала
И тем же все ночи, мне отвечала

16:07  13.07.2012г.


Рецензии