люблю

Люблю!
И крылья распуская в небо,
К тебе лечу стрелой опять,
Люблю!
Тепло и солнечную негу,тебе дарю!
Весь мир могу отдать!
Люблю тебя!
И звезды с неба,тебе я буду собирать,
Люблю!
Тебя как королеву, я буду нежить и ласкать,
Люблю!
И нету слов на свете,чтоб мои чувства передать!
Люблю тебя!
И все на свете готова за тебя отдать.
Люблю!
А значит в этом мире,не зря на свет я родилась,
Люблю!
И в верности своей я перед богом поклялась,
Люблю глаза,люблю улыбку,
Как ты задумчиво молчишь.
Люблю и слезы и ошибки,
Когда ты совершаешь их,
Люблю смотреть как ты смеешься,
На яркий отблеск твоих глаз,
Люблю все жесты и попытки,
И все что есть в жизни у нас,
Люблю и ссоры и обиды,
Ведь это жизнь,куда без них,
Люблю и быт нашей квартиры,
Наши дела,как разбираешся ты в них,
Не описать любовь словами!
Люблю тебя какая есть!
И буду я любить с годами еще сильней!
Это не лесть!
И проникая в глубь вселенной,
Свою любовь к тебе творю!
Ты самый милый и необыкновенный!
Ты человек которого люблю!
               
                написано 12.07.2012г.


Рецензии
Эх, красиво... Хорошо когда у Людей всё хорошо.
С Уважением Вова Р.
P.S. Прямо антипод моей писанине "Она с другим"

Рябов Вова   08.05.2013 01:46     Заявить о нарушении