моя боль Крымск

Здесь по улицам навсегда,
Стихнет шум неизвестных прохожих,
Тут казнила людей не вода,
Здесь простились с семьёю и ложью.
Ночью темной списала судьба
Жизни сотни людей , может больше
Здесь слилась воедино беда
С меткой темною «адское ложе»
Здесь умылись слезами и кровью
Тех потерянных детских улыбок
Наш народ задыхается болью
Провожая погибших в затылок
Здесь потерянны совесть и честь
Здесь смеются над плачем людей
Здесь никому никогда не прочесть
Мертвых судеб отцов и детей.


Рецензии
сильно... очень сильно...

Только Мечты   15.07.2012 23:58     Заявить о нарушении
спасибо

Антон Париж   18.07.2012 21:43   Заявить о нарушении