Мне бы за журавлями

Мне бы за   журавлями,
Унестись в синь небесную.
Мне бы испить воды,
Ключей холодных горных.
Мне бы среди берёз,
Встретить любовь юную.
Мне бы среди снегов,
Найти сердец тепло.

Мне не нужны поверь
Россыпи алмазов.
И самородков блеск
Меня не соблазнит.
В платочек горсть земли,
Воздуха чистый запах.
Русских краёв простор,
Меня к себе пленит.

И за порог шагнув,
 Лечу за журавлями.
И среди берёз
Встречу свою любовь.
И из горных ключей ,
Буду пить воду горстями.
И среди снегов встречу
Сердец тепло.

Мне не нужны поверь,
Россыпи алмазов.
И самородков блеск,
Меня не соблазнит.
В платочек горсть земли,
Воздуха чистый запах.
Русских краёв простор,
Меня к себе  пленит.


Рецензии
гордись Жень, Путин явно его читал!))))))

а серьезно, понравилось.молодец!

Королёв Дмитрий Федорович   07.09.2012 10:05     Заявить о нарушении
ХАААААААА!!!!!!!!!!

Евгений Быков 2   07.09.2012 10:26   Заявить о нарушении