Ты всего лишь улыбнулась...

Ты всего лишь улыбнулась,
А я сразу же влюбился,
Меня будто бы замкнуло,
В жизнь твою я сразу влился.

Понравилось в тебе мне всё:
Одежда, волосы, глаза..
И ощутив мурашки в теле,
Я не нажал на тормоза.

Я помню...Робко подошёл,
И что-то глупое сказал,
Но завязав с тобой беседу,
Я всё уверенней ставал.

Взаимностью ответив ты,
Дала залог на отношенья,
И сбылись все мои мечты,
Любовь до умопомраченья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.