дешевый стих

я перекрашу свои двери-чтоб забыл
да и не помнил верно,что я начинаю
ты говорил люблю а не любил
привыкла,а теперь вот отвыкаю
я пережгу стихи что о тебе
пусть много но поверь мне их нежалко
и я незнаю как забыть теперь
теперь не верю и не обещаю
я перекрашу свои двери-чтоб забыл
ты их не видел!да,я привераю
а помнишь когда дождик моросил?
ты говорил родная я скучаю
да толку от того что я сожгу?
забуду удалю исправлю брошу
недавно ты был ангелом моим
теперь стал очень нехорошим
хоть собираюсь уничтожить все
что о тебе всегда напоминает
ты в сердце был а это значит то
что сердце как душа не забывает


Рецензии