***

Второй как ты уж точно нету,
И предрекаю я беду.
Хоть обойду я всю планету-
Такой как ты я не найду.

Ни в красоте ,ни в интеллекте,
Тебе нет равных на Земле,
И так ,на мирозданья ленте
Все кадры я дарю тебе!


Рецензии