Ответ - 12 июля Эмилия Нечаева 2

День святого причащения,
Павла и Петра.
День людей оздоровления,
И дождя как из ведра.

Ходит, ходит дух святых,
Землю бренных посетят.
Смотрит здравых и косых,
А больных они подлечат.

Люди будто заблудились,
Меж собой в мгле?
С бедой новою носились,
Заблудилися  во тьме.


Рецензии