Отрыв

От города ушли в отрыв.
Свободу, чистую свободу
встречаем мы, про всё забыв,
шагаем к ней, не зная брода.

Не видно рубленых стволов,
такой нам лес не снился даже.
Здесь сам Покой стоит на страже,
и здесь не наломаешь дров.

Удастся ли на этот раз
сбежать от столь желанной плоти,
от притяжения прекрас,
от глаз партнеров по работе?

Июнь 1999


Рецензии