Ответ

Но  не  закрой передо мною двери,
Где  ничего  уже  быть  может  нет,
А может есть…   
                А.Ярош


А   может   есть …Когда  б мы  это  знали,
Жить  стало  б   легче?  Или же  трудней?
Но   правы   Вы  -  что  думать о   финале!
Зачем  перебирать  колоду  дней  !

И   пусть   для нас  в   деревьях  дышит  ветер.
Пусть  за   полётом   птицы  мы  следим
И   пусть  кому-то  мы   ещё  посвЕтим.
И   пусть  стихи  кому-то посвятим !

И  будем  жить  мы   в   счастьи  ли,  в   печали.
Скорбя,  или  вливаясь  в   карнавал…
Но   мы  не  станем  думать  о  финале ..
А   может,  он и   вовсе  не финал ?


Рецензии
И пусть кому-то мы ещё посвЕтим!!!
С оптимизмом, Инночка!!..)

Лев Иовлев   25.01.2013 04:48     Заявить о нарушении
Большое - большое спасибо Вам!
С теплом.

Инна Симхович   28.01.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.