Колыбельная Сашеньке

Сын:
Попью водицы я из кадки,
Потом тихонечко в кроватку,
Усну спокойненько и сладко,
Во сне увижу я лошадку,
Поглажу ее шерстку гладку,
И сяду на нее скорее!
И вскач отправимся мы к фее!
Лишь только, чтобы уловить...

Как волшебством нам зло сразить!
Как побеждать рукой достойной!
Как мужество в героях разбудить!
И как отважным стать мне войном!

Но - Но...

В далекую волшебную страну,
На горбунке своем рвану!
На путь к далеким приключеньям!
На путь к великим совершеньям!
На путь к веренице чудес!
На путь к сердцам чужих принцесс!

Мама:
Повсюду там царит сиянье,
Нисшедшее, с атласных гор...
И если ты мой воин ранен,
Окутай сном, свой юный взор!


Рецензии