Подтекст. Почти афоризмы...

Бранил однажды старый пень
Такую же, как сам, колоду:
- Скажи-ка, старая, не лень
Тебе дразнить мою природу?..


Яйцом почти что наповал убитый,
Спешит "казёл" уверить свой народ:
- Поверьте, люди, я из той "элиты",
Где и проффесор тоже идиот!.."

У Евро украинских две медали:
Одну - стащили, прочую - украли...
А что же там досталось Платини?
Я думаю, приличный счёт в тени...

Порой так горько и обидно,
Что так, славяне, мы живём:
За беспросветностью не видно,
Кому державы отдаём...


Рецензии