Любви не бывает в несмятой постели. Любимому мужу

Губ приближенье как сквозняк,
Моих касаясь еле-еле.
Сплетенье пальцев, звуки "Ах!.."...
Два тела вместе на постели.
Рука в руке. То вверх, то вниз
Целуешь пальцы: первый...пятый...
Из горла сдавленный мой крик.
Любовь в постели сильно смятой...


Рецензии