Почему?

Я люблю тебя... да, люблю!
Но любовь моя без ответа...
Для чего же я жизнь свою
Растеряла по белому свету?

И зачем я опять иду
За тобой? Скажи, в чем причина?
Почему лишь тебя я жду,
Мой единственный в мире мужчина?!

Обжигает огнем твой взгляд
Казановы и Дон-Жуана!
Так без промаха бьет снаряд -
Я устала зализывать раны...

Вновь прошу тебя: отпусти!
В сотый раз, навсегда прощаясь,
Я пытаюсь забыть и уйти -
Но зачем-то опять возвращаюсь...

Марина Жукова

http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post223428233/


Рецензии
О, как я Вам рада! У меня тоже есть о нем.Заходите в гости.

Валентина Лаврентьева   22.09.2012 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.