***

Ты мог бы быть отличным мужем мне.
Хорошим другом иль безжалостным врагом.
Но ты решил остаться мне никем...
Забыв меня под проливным дождем.

А я не стала бы отличною женой...
Твоей подругой иль безжалостным врагом.
Я стала б лучшей для тебя! Единственной.
Но ты не понял, сделав выбор свой!


Рецензии