Лентами снов

Шепну закату нежно слышишь,

Мне нравится когда ты мною дышишь!

Туго связаны алыми лентами:

Руки ноги и пальцы мои,

И веревками накрепко  стянуты

Нити снов что парят у земли,

В тени  ада развяжем случайно их,

И откроем себе красок мир,

Разноцветную лунную радугу,

С Мидгард в Асгард идут там пути

Спадут ленточки с рук моих красные,

Так мы можем по небу идти!!!!!

И зевнет сонно утро мне - дышишь?

Мне нравится когда ты слышишь!


Рецензии
Красивые строки!
С уважением С.

Станис Добрый   18.09.2022 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю Станис!
Вы очень серьёзны!


Алена Пума   18.09.2022 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.