И стареть - не торопись... Ex promt

                Родионовой Татьяне – с теплом...
                (Навеяно стих. Родионовой Т. "Я стареть не торопилась...";http://www.stihi.ru/2011/12/06/6990)

Смена вех – закон природы…
Такова, Танюша, жизнь:
Шелестят песочком годы,
А стареть – не торопись…

Что нам беды и невзгоды,
Коль душа стремится ввысь!?
Смена вех – закон природы,
Но стареть – не торопись.

У костра – чаи с беседой;
Позовут – так отзовись…
Тебя любят – непоседой,
Лишь стареть – не торопись.

Ты – особенной породы,
Вот за это и держись;
Свысока – на непогоды,
И стареть – не торопись!

12.07.2012 г.
Москва
Иллюстрация: "Луговая красота" (фото автора)


Рецензии
Браво, Александр!
Мне очень понравилось! )

С тёплой улыбкой, :)

Олюньчик   01.04.2013 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, за тепло :)))
и прошу извинить за непреднамеренную задержку в ответе.
С ответным теплом и уважением,

Александр Агапов   23.01.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.