Крым в сентябре

Крым в сентябре как мошка в янтаре.
Допьём амбре в скучающем дворе,
Вокруг стола нет воли детворе
Резвиться в опьяняющей игре.

Уж солнце не так яростно, как встарь,
Пресыщен дух и выпрошен покой…
Но страшно жаль, что кто-то календарь
Ещё чуть-чуть – перелистнёт рукой.

13.07.12
Москва


Рецензии