Когда придёт кончина, не молчи...

когда придёт кончина, не молчи,
спроси костлявую,
не перепутала ли адрес в суматохе?

***
               
судить написанное - не удел творца,
но критики погрязнут в многословьи,
кормясь его немногими словами.

***
               
желание пришло
заставив размышлять:
достаточно ли времени и средств?



::


Рецензии