Недоработанная песня

Вот течет река без края
Имя речке - Жизнь,
И порой не понимая,
Мы живем друзей теряем,
А потом держись.
В этой жизни виживая,
Прав ты или нет,
Только лучший друг поможет
Даст тебе совет.

  Припев: Вот така река без края
          Мы находим, нас теряют,
          В суматохе жизни нашей
          Веришь всем вокруг.
          На путь истинный
          Направит, только верный друг.
          Хорошо иметь множество друзей,
          Радость жизни они дарят, с ними веселей.

Вот течет река без края
Не случись беда,
Лишь друзья все понимают
Вместе - навсегда.
Друг не кинет, он подскажет,
Что еще сказать,
Только знаешь ты один
Кому дать, где взять.
Если другу обещал,
Слово - то держи,
Не бросай слова на ветер,
Просто докажи.


Рецензии