Про Васька

Наш Василий на Дону
Подженился: ну и ну!
Стал он жить с  казачкой -
Думал, что она мудачка!

А казачка — баба-зверь!
Открывая тихо дверь,
Посмотрела — он лежит,
Вот подлец — и не жужжит!

Нет бы бабу отъебать!
В огороде всё собрать,
На машине съездить в гости
И «помыть» соседям «кости»!

«Что лежишь, козёл вонючий!
Вредный ты и злоебучий!
Всё зовёшь меня в Москву
Разогнать мою тоску...

Бабу надо лаской брать,
Долго гладить и ****ь...
Денег много ей давать,
Ублажать и помогать!

Не хочу с тобой я жить
И порткам твоим служить!
Уходи ка ты отсель -
За тобой закрою дверь!»

Вылетел Василь с порога -
Нелегка его дорога!!!


Рецензии
А когда бы он с порога
Взял девчонку недотрогу -
Так сейчас не улетал,
А в объятьях согревал!

Защитник Отечества

Клуб Дуни Кулаковой   24.01.2015 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.