145. Нокс. Я еду в дачном направленьи

Я  снова еду в  дачном  направленьи*.
Автобус мне знаком уже давно.
Меня  здесь  знают – это ль не везенье?
Как будто я   звезда  теле-кино.

Да, не Джульбарс. Не Джек,  не потрошитель.
Не устрашаю.  Просто всех люблю.
Я полагаю,  что   читатель-зритель
Всерьёз воспринял «хартию» мою:

Мы все любимы  -   как-то, где-то, кем-то,
Порою не подозревая  лишь о том,
Что   не на дальних солнечных планетах,
А  РЯДОМ   счастье -   оглянись кругом!

…Автобус. Рядом Леночка и Саша
Меня везут.  А  как  им  без меня?!
Спасибо им.  А также дружбе нашей.
И  всех нас ждут  два     классных дачных  дня!

     &&&&&&&&&&&&&

       13.7.2012

Дата съёмки:   13.7.2012      12:57 ( мск)

Ссылка

«Я  снова еду в том же направленьи»*.
Здесь Нокс имеет в виду предыдущий свой Монолог о поездке на  подмосковную  дачу, расположенную  между Москвой и Чеховом:
•  144. Нокс. Радости дачного сезона - без рубрики, 08.07.2012 00:36
    http://stihi.ru/2012/07/08/333
*     *     *     *     *     *      *     *     *     *     *     *      *     *     *     *

В  сопроводительной  СМС-ке дочь  ( автор снимков)  пишет о Ноксе:
«Он сидел так очень долго и не хотел слезать!
Сколько видов и сезонов за окном сменилось!
Такую грозищу проехали!»


Рецензии