Деревенские соседи

Верный Пёс — Холуй Алмас,
Всё доложит он о нас:
Сколько раз сношались,
Сколько раз ругались...

Гена наш — полнейший Бздец,
Так чикирит — всем ****ец!
Руку он на пульсе держит,
Всю котельную содержит!

А соседи просто суки!
Мне на зло они от скуки
Прихватили мотоблок -
Чтоб никто не уволок!

Я пришла на огород.
Глядь — картошка там растёт!
И морковка, и свекла,
И капуста, как кила!

На картохе жук сидит -
Жрёт её — и не мычит!!!
На фига мычать — коль вкусно!
Осенью мордовке будет грустно...

Это ж мой сосед Серёга
Засадил картошки много!
Ненасытный вор-наглец,
Думает, что мне капец!

Вот дурак! Он не дождётся...
Быстро сам он уберётся!
Как и все, кто мне назло
Ворошили всё «говно»!


Рецензии
Дураков надо учить,
А не то спокойно жить
Работягам не дадут -
Оседлают и пойдут!

Защитник Отечества

Клуб Дуни Кулаковой   24.01.2015 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.