Николаю

Ты кровь от крови – сын матери!
Изумруды глаза – зеленЫ.
Не взял моего характера,
Живет в тебе бледность луны.

Ты плоть от плоти – кровинушка,
Молитвы моей – аналой.
Родная до боли детинушка,
С другою совсем судьбой.

Ты ветер прохладный утренний,
Дождливых небес синева.
Как славно природа – мудрая,
Тебя из меня создала.

Такого очень похожего,
Благословеньем руки.
Возьми все мое хорошее,
В подарок. Судьбе вопреки!


Рецензии