Ураган

За окном моим дождь и почти ураган.
А я.. опять улягусь на диван
И погружусь в потоки смутных грез.
Пока глаза не заболят от слез,
Я буду выпускать из сердца боль.
Кто знает, может мир изменит мою роль,
И тишина в квартире прекратится,
По имени ко мне брат обратится,
И жизнь станет прекрасна и легка.
Душа покинет землю, свысока
Любуясь на распластанное тело.
Но,впрочем, не мое, конечно, дело,
Судить, покуда жить, когда уйти,
И сколько мне дорог еще пройти,
Поэтому я лягу на диван.
Глаза закрою. Буду слушать ураган.


Рецензии