Влюбиться в пустоту

Влюбиться в пустоту
Безгрешно, безнадежно
И не мечтать повсюду
О Вас, о Нас…
Сейчас
Ты остров неизведанный
С природой не изученной
Тебя не знаю я.
Я плачу от всей нежности
Скромно и с терпением
Несу во вспоминании
Проблеск появившийся
Внезапно
И уходящий так же,
Плавно, отпуская.
Не брать и не давать,
Смотреть в твои глаза,
У них свои права
Им можно изменять.


Рецензии