Душа моя поёт...

Я сотни лет, ношу тебя с собой.
Полёт Души нельзя обкрадывать словами.
И ткань судьбы, особенный покрой
На рубище, я с лёгким сердцем разменяю.

Да есть прекрасные и чистые мечты.
Дерзаний путь и будущих свершений.
Но крестик на груди, что дал мне ты,
ладонью солнца согревает, а не тенью.

Ты выбрал не простой мне путь Отец,
Не сразу стал я мудро на колени.
Гордыня крыльями воздвигнула венец,
И жизнь рассыпалась в одно мгновенье.

Как  допустить, в свои преклонные года,
что жизнь прошла, DELETE по умолчанью.
И праздность этой Вехи навсегда, закончится
как некая игра, об гвоздь, ударом молотка.

Да был мой путь к себе, не прост.
Не мало, поражений и побед пришлось пройти.
Мой Дух как зёрнышко пророс, увидев свет
в конце казалось бы пройдённого пути.

Где есть начало, должен быть конец.
Мы выбираем лишь отрезка ширину.
Прими поклон моей любви Отец.
Душа моя поёт и значит я живу !!!


Рецензии
"Где есть начало, должен быть конец.
Мы выбираем лишь отрезка ширину.
Прими поклон моей любви Отец.
Душа моя поёт и значит я живу !!!"
Разве можно сказать лучше? Разве можно так ёмко и чувственно передать Тишину и смирение Гордыни перед Вселенной?
Я в восторге!!!!!

Анна Андреевна Новикова   04.05.2019 04:44     Заявить о нарушении
СпасиБО большое, мне очень приятно...

Андрей Андерсон   04.05.2019 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.