Сказка о любви...

- Я расскажу тебе сны,
В которых нет весны,
Я покажу мосты,
Ажурные кусты.
Я подарю тебе быль,
И спою про небыль.
Уведу в поле мАков,
Заманю в ивовый Альков.
Целовать буду рОбкую,
Обнимать буду крОткую,
Раздевать буду тИхую,
Укрощать буду лИхую,
Я сломлю непокорную,
Забурлишь речкой горною.
Ты в руках расплавишься
И в стихах прославишься.
До чего же, милая,
Ты нагая нравишься!
Осторожней, милая!
Ох, додразнишься!
До чего ж ты желанная!
Мне обещана, не данная!

******

- Ты веди меня любимый!
В свой шатер из ивы!
Заласкай меня, игривый!
Будто на весь мир одни мы!
Укроти меня нежно,
Буду я прилежна…
Буду в ласке трепетать,
Буду извиваться и стонать,
Буду бедра раскрывать,
Буду в губы целовать.


*****

- Ах, моя ты душка!
Поцелую мочку ушка.
Можешь только обещать!
Да, не долго уж плутать!
Я нашел тебя, милая!
Доигралась ты, игривая…
Что стоишь, улыбаешься?
Не бежишь, не каешься?

*****
- Мне раскаяться-то не в чем…
Сон шальной оказался вещим….

****
Там далЁко-далекО, в тени зеленой ивы,
Маки где, кусты, мосты, небыли и были,
Раздавались страстные  мотивы,
Двое, как мечтали, так любили!


Рецензии