я буду папой

поздравь меня... я буду папой...
нет не сейчас... но вот когда то...
я уверен... это счастье...
я назову именем Настя...
"а если это будет мальчик?"
я с ним буду играть в мячик...
кататься с ним на карусели...
трёхколёсный куплю велик...
построю во дворе качели..
дети... в космос полетели??
буду жужжать как самолёт...
растопчу весь огород..
но полечу я с ними в небо...
счастье - крылья... счастья мне бы...
в первый класс их приведу...
после школы заберу...
привезу домой... и спать...
уложу их я в кровать..
и проведу рядом всю ночь...
будь то сын мой или дочь...


Рецензии
Потрясающе, такая любовь к будущему о котором еще не знаешь ,
С теплом к тебе Эль ...

Елена Глей   23.07.2012 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.