Признание

Глухая ночь стоит над Табунами.
Не слышно даже шелеста листвы.
Лишь Бог витает в вышине над нами
И нежно гладит локоны твои.
     Ты спишь и пусть тебе присниться,
     Что так увидеть хочешь наяву.
     И ты проснешься, тихо улыбнешься
     И скажешь:"Хорошо, что я живу!"
Пусть каждый день тебе несет удачу,
Благословит на добрые дела
И радость пусть согреет душу,
Что ты любима мной всегда.         


Рецензии