легкое

мне кажется
достаточно
встать на носочки
дотянуться до облака
зацепится пальчиком
и взлететь.

мне кажется
так красочно
потереть височки
отдохнуть
от мыслей потока
и солнечным зайчиком
блестеть.

мне кажется
не сказочно
ставить точки
отдыхать у волока
быть хорошей девочкой
и хорошим мальчиком
а потом гореть.

мне кажется
достаточно
встать на носочки
дотянуться до облака
зацепиться пальчиком
сесть на краешек
и далеко
далеко улететь.


Рецензии